Intermedia: 2 de Mayo tropieza en Atyrá

Este domingo siguió la disputa de la fecha 10 de la División Intermedia 2023, con la sorpresiva derrota del Sportivo 2 de Mayo ante Atyrá FC y el empate entre Deportivo Recoleta y Sportivo Carapeguá.

2 de Mayo cayó ante Atyrá FC en el estadio San Francisco de Asís.
2 de Mayo cayó ante Atyrá FC en el estadio San Francisco de Asís.@IntermediaAPF

El décimo capítulo de la División Intermedia 2023 siguió su disputa este domingo, en las ciudades de Atyrá y Luque, con resultados sorpresivos.

En el estadio San Francisco de Asís, el Sportivo 2 de Mayo cayó 1-0 ante Atyrá FC con el solitario gol de Cristian Galeano, a los 12 minutos del primer tiempo. El Gallo Norteño no aprovechó el traspié del Deportivo Santaní el pasado viernes y ahora comparte la cima con el Albinegro, ambos con 20 puntos. Por su parte, el equipo local se tomó un respiro, pero sigue penúltimo con apenas 8 puntos.

Lea más: Víctor Salazar podría perderse todo el semestre con Olimpia

En otro partido disputado en el CARDIF 2 de Luque, Deportivo Recoleta y el Sportivo Carapeguá empataron 0-0, un resultado que no benefició mucho a ambos. Los canarios siguen cuartos con 17 unidades, mientras que el Potro se mantiene décimo con 13 puntos.

Mañana sigue la fecha 10 con la disputa de dos partidos, en San Lorenzo y Asunción. Si Sol de América supera a Independiente en Campo Grande, habrá tres equipos con puntos en el primer lugar.