Los titulares golearon 6-2 al puntero de la Intermedia

Libertad disputó el primer amistoso de pretemporada y con los titulares, goleó 6-2 a General Caballero JLM en el Complejo Internacional del Este. El segundo duelo, también de 70 minutos, es acontinuación.

audima

El campeón del fútbol paraguayo jugó el primer amistoso de la pretemporada que realiza en la ciudad de Minga Guazú. Libertad, que conquistó el torneo Apertura y en el segundo semestre disputará tres campeonatos, enfrenta a General Caballero de Juan León Mallorquín, el puntero de la División Intermedia. En el primer cotejo, en el Complejo Internacional del Este (CIDE), Daniel Garnero alineó a los titulares, que golearon 6-2 en 70 minutos.

En el choque, con dos tiempos de 35 minutos cada uno, Garnero utilizó el siguiente once: Martin Silva; Iván Ramírez, Javier Báez, Alexander Barboza, Leonel Vangioni; Bautista Merlini, Daniel Bocanegra, Hugo Martínez, Rodrigo Bogarín; Héctor Villalba y Oscar Cardozo. En el transcurso del encuentro, el técnico realizó dos cambios: ingresaron Junior Quiñónez y Lucas Sanabria por Báez y Merlini, respectivamente.

Los goles del triunfo en el CIDE fueron obra de Villalba, quien anotó por duplicado, Merlini, Óscar Cardozo (recuperado del coronavirus que desafectó al atacante de la definición del Apertura y la última jornada de la Sudamericana), Sanabria y Bogarín. Posteriormente, el Gumarelo y el Rojo de Ka’arendy disputan el segundo cotejo de preparación, en el que Garnero parará el equipo alternativo, otorgando minutos a la mayoría de los integrantes del plantel.