Batir los huevos, incorporar la leche y batir nuevamente.
Agregar la harina y el puré de zapallo, y batir con batidora eléctrica por 5 minutos. Dejar reposar 15 minutos en la heladera.
Preparar las crepes en una sartén agregando manteca cada dos o tres crepes. Mantener a fuego medio para las primeras crepes e ir bajando el fuego a medida que se hagan las siguientes.
Untar las crepes con mayonesa lighty rellenar con ingredientes salados de preferencia. Relleno recomendado: fiambre de ave, mayonesa, tomate y lechuga.
Crepes de zapallo
Ingredientes
3 huevos
2 tazas de leche
1 taza de harina 0000
½ taza de puré de zapallo
Elaboración paso a paso
Batir los huevos, incorporar la leche y batir nuevamente.
Agregar la harina y el puré de zapallo, y batir con batidora eléctrica por 5 minutos. Dejar reposar 15 minutos en la heladera.
Preparar las crepes en una sartén agregando manteca cada dos o tres crepes. Mantener a fuego medio para las primeras crepes e ir bajando el fuego a medida que se hagan las siguientes.
Untar las crepes con mayonesa lighty rellenar con ingredientes salados de preferencia. Relleno recomendado: fiambre de ave, mayonesa, tomate y lechuga.
Batir los huevos, incorporar la leche y batir nuevamente.
Agregar la harina y el puré de espinacas, y batir con batidora eléctrica por 5 minutos. Dejar reposar 15 minutos en la heladera.
Preparar los panqueques en una sartén agregando manteca cada dos o tres crepes. Mantener a fuego medio para los primeros panqueques e ir bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes.
Mezclar todos los ingredientes salados de su agrado y rellenar los panqueques. Arrollar y servir. Relleno recomendado: arroz, mayonesa y kanikama.
Crepes de espinacas
Ingredientes
3 huevos
1 y ½ tazas de leche
1 taza de harina 0000
½ taza de puré de espinacas escurrido
Elaboración paso a paso
Batir los huevos, incorporar la leche y batir nuevamente.
Agregar la harina y el puré de espinacas, y batir con batidora eléctrica por 5 minutos. Dejar reposar 15 minutos en la heladera.
Preparar los panqueques en una sartén agregando manteca cada dos o tres crepes. Mantener a fuego medio para los primeros panqueques e ir bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes.
Mezclar todos los ingredientes salados de su agrado y rellenar los panqueques. Arrollar y servir. Relleno recomendado: arroz, mayonesa y kanikama.