Recetas de crepes saladas: muy fáciles

Aprendé a hacer dos tipos de crepes saladas hoy mismo. Te pasamos las recetas más fáciles y sabrosas.

Crepes saladas.
Crepes saladas.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer crepes de zapallo

Crepes de zapallo

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de harina 0000
  • ½ taza de puré de zapallo

Elaboración paso a paso

  1. Batir los huevos, incorporar la leche y batir nuevamente.
  2. Agregar la harina y el puré de zapallo, y batir con batidora eléctrica por 5 minutos. Dejar reposar 15 minutos en la heladera.
  3. Preparar las crepes en una sartén agregando manteca cada dos o tres crepes. Mantener a fuego medio para las primeras crepes e ir bajando el fuego a medida que se hagan las siguientes.
  4. Untar las crepes con mayonesa lighty rellenar con ingredientes salados de preferencia. Relleno recomendado: fiambre de ave, mayonesa, tomate y lechuga.

Cómo hacer crepes de espinaca

Crepes de espinacas

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 y ½ tazas de leche
  • 1 taza de harina 0000
  • ½ taza de puré de espinacas escurrido

Elaboración paso a paso

  1. Batir los huevos, incorporar la leche y batir nuevamente.
  2. Agregar la harina y el puré de espinacas, y batir con batidora eléctrica por 5 minutos. Dejar reposar 15 minutos en la heladera.
  3. Preparar los panqueques en una sartén agregando manteca cada dos o tres crepes. Mantener a fuego medio para los primeros panqueques e ir bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes.
  4. Mezclar todos los ingredientes salados de su agrado y rellenar los panqueques. Arrollar y servir. Relleno recomendado: arroz, mayonesa y kanikama.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...