Mistral llega para conquistar al público paraguayo

Mistral, el pisco líder de Chile y uno de los más reconocidos en el mundo, llega a Paraguay de la mano de Bebidas del Paraguay S.A. y de Compañía Pisquera de Chile S.A., empresas filiales de Compañía Cervecerías Unidas S.A. (CCU S.A.).

El pisco Mistral llega a nuestro país para conquistar al público con su singular sabor.Heber Carballo
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El objetivo de Mistral es enamorar los paladares más exigentes, con su sabor puro y tradicional, perfecto para preparar cócteles exclusivos.

Este pisco premium se elabora en el Valle de Elqui y es añejado en barricas de roble americano, lo que le otorga su característico color dorado, así como también redondez y consistencia.

En la elaboración de Mistral se utilizan principalmente uvas de las variedades Pedro Jiménez y Moscatel de Alejandría.

Es por eso que hay un pisco Mistral para cada gusto, ya que existen seis variedades de este clásico chileno.

Cristian Pimentel y la sommelier de Mistral, Claudia Olmedo.

El ideal para adentrarse al mundo del pisco es el Mistral 35°, la principal apuesta de la marca en Paraguay, ya que se trata de un producto de intensidad media, equilibrado y con suaves notas de vainilla y frutos secos, que está disponible en los principales puntos de venta del país desde este mes.

En cuanto a los cócteles que se pueden preparar con esta bebida, Mistral destaca principalmente a los siguientes:

* Pisco Sour: Es un clásico de la categoría, preparado con Mistral 35°. Lleva 30ml de jugo de limón, azúcar y hielo.

* Piscola: Se prepara con 30% de Mistral 35°, 70% de bebida cola y hielo.

* Pisco Tonic: Es un preparado con 30% de Mistral 35°, 70% de agua tónica y hielo.