Imperdible: popcakes para agasajar a los enamorados

Receta de popcakes para celebrar un Día de los Enamorados memorable y dulce.

Popcakes.Shutterstock
audima

Cómo hacer popcakes

Popcakes

Ingredientes

  • 500 gramos de miga de bizcochuelo o galletitas molidas
  • 200 gramos de dulce de leche repostero
  • 300 gramos de chocolate cobertura
  • Papel film transparente

Elaboración paso a paso

  1. Desmigar el bizcochuelo o moler las galletitas. Una vez que la miga esté bien procesada, agregar el dulce de leche hasta lograr una masa.
  2. Estirar la masa entre dos films, hasta dejarla de aproximadamente 1 centímetro de grosor. Moldear los corazones con un cortante de aluminio o con un cuchillo.
  3. Ponerlos sobre una chapa o plato e introducirle un palito de helado. Llevar al freezer por una hora.
  4. Mientras tanto, derretir el chocolate a baño María o en el microondas.
  5. Una vez que la masa esté bien fría, bañar con el chocolate y decorar a gusto.

Popcakes

Ingredientes

  • 500 gramos de miga de bizcochuelo o galletitas molidas
  • 200 gramos de dulce de leche repostero
  • 300 gramos de chocolate cobertura
  • Papel film transparente

Elaboración paso a paso

  1. Desmigar el bizcochuelo o moler las galletitas. Una vez que la miga esté bien procesada, agregar el dulce de leche hasta lograr una masa.
  2. Estirar la masa entre dos films, hasta dejarla de aproximadamente 1 centímetro de grosor. Moldear los corazones con un cortante de aluminio o con un cuchillo.
  3. Ponerlos sobre una chapa o plato e introducirle un palito de helado. Llevar al freezer por una hora.
  4. Mientras tanto, derretir el chocolate a baño María o en el microondas.
  5. Una vez que la masa esté bien fría, bañar con el chocolate y decorar a gusto.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios