31 de marzo de 2025 - 06:00
Empezá la semana con una suprema de pollo grillada y muchos vegetales
Receta de suprema de pollo grillada para comenzar la semana consumiendo pocas calorías pero sin dejar de lado el sabor.
Cómo hacer una suprema de pollo grillada
Lea más: Cómo hacer una vinagreta de mostaza dulce para tus ensaladas
Receta realizada por
Chefs de El Dorado
Ingredientes
- 1 suprema de pollo
- Hojas de lechuga variadas
- Hojas de lechuga morada
- Rúcula
- Espinaca fresca
- Tomatitos cherry
- Gajos de naranja
- Gajos de pomelo
- Semillas de sésamo
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal marina
Elaboración paso a paso
- Deshuesar la pechuga de pollo y pintarla con aceite de oliva.
- Cocinar a la parrilla a fuego medio hasta que, pinchando el centro, el jugo salga transparente.
- Mezclar las hojas, pelar a vivo los gajos de cítricos, cortar al medio los tomatitos y condimentar con aceite de oliva, sal marina y pimienta negra.
Receta realizada por
Chefs de El Dorado
Ingredientes
- 1 suprema de pollo
- Hojas de lechuga variadas
- Hojas de lechuga morada
- Rúcula
- Espinaca fresca
- Tomatitos cherry
- Gajos de naranja
- Gajos de pomelo
- Semillas de sésamo
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal marina
Elaboración paso a paso
- Deshuesar la pechuga de pollo y pintarla con aceite de oliva.
- Cocinar a la parrilla a fuego medio hasta que, pinchando el centro, el jugo salga transparente.
- Mezclar las hojas, pelar a vivo los gajos de cítricos, cortar al medio los tomatitos y condimentar con aceite de oliva, sal marina y pimienta negra.