Cargando...
Ingredientes para los nuggets de pollo
1 pechuga grande de pollo
2 huevos
1 taza de pan rallado
Unite al canal de ABC en WhatsApp
1 cucharadita de salsa inglesa
1 pizca de pimentón
Lea más: Cómo hacer pollo al limón
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de sal fina
1 pizca de pimienta negra
1 planta de lechuga
2 cucharadas de choclo desgranado
2 cucharadas de palmitos
Lea más: Cómo hacer el pollo frito más crujiente y perfecto
1 huevo duro
1 tomate
½ taza de repollo morado en tiras
Aceite en aerosol
Cómo preparar nuggets de pollo
1. Retirar la piel al pollo y cortar la carne en cubos, del tamaño de un bocado.
2. Mezclar en un bol la salsa inglesa, el pimentón, el ajo en polvo, la sal y la pimienta, agregar un poquito de agua y dejar los cubos de carne en esta marinada al menos por 30 minutos.
Lea más: Sensacional pollo al curry para lucirte como nunca antes
3. Batir los huevos, salpimentar a gusto y colocar allí los cubos de carne escurridos.
4. Pasarlos por el pan rallado y sacudir para retirar el exceso de pan.
5. Colocarlos en una asadera rociada con el aceite en aerosol y cocinarlos en el horno precalentado a 220 ºC, por 15 a 20 minutos. Girarlos a mitad del tiempo, para que queden dorados por todos lados.
6. Preparar una ensalada con los restantes ingredientes y servir con los nuggets.
Por Chef Carolina Sosky