Cargando...
Ingredientes del pollo al curry
1 pechuga de pollo
2 cebollitas de verdeo
1 cebolla china
Unite al canal de ABC en WhatsApp
1 diente de ajo
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1 cucharadita de ají molido
1 cucharadita de curry
Lea más: Pollo al curry con arroz
1 cucharadita de cúrcuma
½ cucharadita de comino molido
3 cucharadas de tomate triturado
½ cucharadita de sal fina
½ cucharadita de pimienta negra
200 ml de crema de leche o leche de coco
Aceite de oliva
1 cucharada de perejil o cilantro fresco
Lea más: El poder del curry
Cómo preparar pechuga de pollo al curry
1. Cortar la carne de pollo en trozos del tamaño de un bocado.
2. Picar la cebollita, la cebolla y el diente de ajo.
3. Calentar un poco de aceite en una sartén y rehogar la cebolla. Agregar el ajo, la cebollita y el jengibre; revolver.
4. Incorporar el tomate y, pasado 1 minuto, agregar todas las especias removiendo bien.
5. Incorporar el pollo, salpimentar y mezclar. Cocinar a fuego fuerte unos pocos minutos, hasta que esté dorado por todas partes.
6. Cubrir con la crema de leche o la leche de coco, y dejar reducir ligeramente.
7. Servir con perejil o cilantro fresco picado.
Lea más: Paté de hígado de pollo