El campeón sigue avanzando

Libertad, actual campeón de la Copa Paraguay, sigue avanzando en el torneo y ya se encuentra en las semifinales luego de derrotar a Sportivo Luqueño por 2-0. En juego de cuartos de final disputado este miércoles en la ciudad de Villa Elisa. Julio Enciso y Lorenzo Melgarejo anotaron los goles.

Julio Enciso marcó el primero de Libertad
Julio Enciso marcó el primero de Libertad@Copa ParaguayAPF

Gumarelos y auriazules se enfrentaron en Villa Elisa por un lugar entre los cuatro mejores del torneo. Libertad puso lo mejor que tenía para encarar este partido ya que este torneo es lo único que le queda hasta el final de año. Luqueño puso a algunos que no vienen jugando normalmente como el caso de Marcelo Pérez en la ofensiva.

Libertad fue el mejor en el primer tiempo, pero no pudo llegar a marcar esa diferencia en el arco de enfrente. Luqueño tuvo algunas posibilidades que no trajeron consecuencias al arco de Martín Silva.

Los goles vinieron recién en el segundo tiempo, a los 60 minutos a cargo de Julio Enciso. A partir de ahí, los gumarelos tuvieron ocasiones para aumentar y en Luqueño ya estaba Enrique Borja en el equipo, pero no produjo mucho.

Libertad se perdió varias ocasiones, entre ellos, un remate al travesaño de Lorenzo Melgarejo que fue uno de los mejores del partido. Fue justamente Melgarejo el que marcó el segundo de Libertad en una mala salida de Pablo Gavilán.

Libertad ya clasificó a las semifinales de la Copa Paraguay y aguarda al ganador de la llave Olimpia - Guaireña FC que jugarán mañana jueves.