7-3. Argentina golea a Angola en el estreno de la Copa de las Naciones

Redacción deportes, 27 mar (EFE).- Argentina debutó este miércoles en la fase de grupos de la Copa de las Naciones con una goleada frente a Angola (7-3) gracias a los dobletes de Danilo Rampulla y Facundo Bridge, y a los goles de Lucas Ordóñez, Lucas Martínez y Gonzalo Romero.

Después de un primer tiempo parejo, en el que el cuadro africano se adelantó en dos ocasiones (3-3, descanso), la Albiceleste selló la victoria con dos dobletes de Rampulla y Bridge en menos de tres minutos (4-3, min.35; 7-3, min.38).

Argentina se enfrentará este jueves en la segunda jornada de la fase de grupos (19:00 hora local, 15.00 hora argentina) al Montreux suizo, el club anfitrión de la Copa de las Naciones, el torneo amistoso de mayor prestigio en el mundo del hockey sobre patines, que reúne a las mejores selecciones del mundo y en 2024 cumple su 69ª edición.