Botic van de Zandschulp se clasifica para los treintaidosavos de final del torneo de Roma

El jugador se impuso por 7-5, 6(5)-7(7) y 7(7)-6(4) en los sesentaicuatroavos de final

Botic van de Zandschulp, número 112 de la ATP, venció en los sesentaicuatroavos de final del torneo de Roma por 7-5, 6(5)-7(7) y 7(7)-6(4) a Nicolas Moreno De Alboran, tenista estadounidense. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los treintaidosavos de final del torneo.

Durante los treintaidosavos de final, van de Zandschulp jugará contra el jugador canadiense Félix Auger-Aliassime, número 20, hoy jueves a partir de las 7:00 hora española.

La celebración del torneo de Roma (Internazionali BNL d'Italia) se lleva a cabo del 8 al 19 de mayo sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 96 tenistas.