Cargando...
El sandwich fue preparado por unas 32 personas, quienes trabajaron intensamente por unos 50 minutos, agregando los ingredientes: milanesas de carne de vaca y de pollo, hamburguesas, huevos, lechuga, arvejas, cebollas, aceitunas, choclo, tomates, mayonesa, ketchup y más.
El evento se constituyó en una fiesta, donde, además, se repartieron tragos y bebidas para los mayores, y gaseosas y productos lácteos para los niños, mientras observaban entusiasmados y emocionados la cuidadosa elaboración.
Luego de las mediciones y pesajes correspondientes, el súper sandwich fue repartido entre todos los presentes, quienes saborearon y disfrutaron del alimento, alabando su delicioso sabor.
José Ismael Gómez y Néstor Núñez, propietarios de la firma, expresaron su alegría por la convocatoria, que buscó reunir a las familias y compartir agradables momentos, además de marcar un récord nacional para San Bernardino, metas que se cumplieron a cabalidad, según mencionaron.