Así obtendrás una pizza de mandioca crocante y sabrosa

Aprende a hacer la masa de pizza de mandioca, una opción para celíacos y para quienes deseen experimentar un sabor y textura diferentes. Sigue esta receta y verás lo fácil que es.

Pizza de mandioca.
audima

Ingredientes para hacer pizza de mandioca

Masa

½ kg de mandioca

2 dientes de ajo

1 cucharada de orégano

Aceite; sal; harina de maíz para trabajar la masa

Cómo hacer pizza de mandioca

1. Poner a hervir la mandioca; por otro lado, picar el ajo finito y saltear en aceite con orégano y sal.

2. Luego, con un rallador de verduras, rallar la mandioca y mezclar con la preparación del ajo para saborizarla.

3. Espolvorear la mesada con harina de maíz para que no se pegue la masa, e ir amasando hasta formar un bollito. Partir en tres y amasar dando forma circular (mejor hacer la base de pizza de tamaño personal, de lo contrario la masa queda muy endeble).

4. Elegir la cobertura que le guste y llevar a horno moderado a fuerte (lo ideal sería que la masa reciba más calor por debajo, para que se forme una base bien crocante).

Por Chef Laura Ferreira

Así obtendrás una pizza de mandioca crocante y sabrosa

Lo
más leído
del día