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Ingredientes para hacer ravioles de mandioca rellenos de calabaza en salsa cremosa de pimientos
Para la masa
500 g de mandioca cocida
40 g de manteca
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2 huevos
50 g de almidón de maíz
5 g de sal
Harina de maíz c/n
Para el relleno
100 g de ricota
30 g de macadamia picada
Sal, pimienta
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200 g de puré de calabaza escurrido
1 cebollita de verdeo
50 g de crema de leche
100 g de queso Paraguay
Para la salsa
70 cc de aceite de maíz
1 kg de tomates
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300 g de pimientos rojos
1 cebolla entera
Sal, pimienta
1 hoja de laurel
Hojas de albahaca
2 dientes de ajo enteros
Cómo hacer ravioles de mandioca
1. Integrar al puré de mandioca (lo más frío posible) los demás ingredientes citados y formar con ellos una masa suave. Reservar.
2. Relleno: mezclar la ricota con el queso rallado, macadamia, cebollita de verdeo picada y el puré de calabaza, condimentar, reservar.
3. Salsa: calentar el aceite, poner el laurel, la cebolla y los ajos para perfumar el aceite. Agregar los tomates y pimientos picados y lograr una salsa bien concentrada y gustosa. Condimentar.
4. Armado: estirar la masa de mandioca lo más fina posible, cortarla en cuadros no muy pequeños, rellenarlos, cerrarlos y cocinarlos en abundante agua salada hirviendo.
5. Bañar con la salsa y el queso rallado.
Por Chef Sarita Garofalo