Hacé canastitas de verduras para tus invitados vegetarianos

Receta fácil de canastitas de repollo, zanahorias y otros vegetales, un snack o entrada fácil cuando tenés invitados vegetarianos y no sabes qué preparar.

Canastitas de verduras.Shutterstock
audima

Cómo hacer canastitas de verduras

Canastitas de repollo

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 1 repollo blanco cortado en fina juliana
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de crema de leche
  • 2 huevos
  • Aceite, sal, pimienta
  • Queso rallado o fresco
  • 24 tapas de empanadas para horno

Elaboración paso a paso

  1. Rehogar la cebolla en el aceite junto al ajo picado. Agregar el repollo cortado y la zanahoria. Mezclar e ir cocinando hasta que se ablande el repollo. Si se seca, se puede agregar un poco de caldo o agua. Condimentar e incorporar la crema. Mezclar y apagar el fuego.
  2. Cuando el relleno esté frío, agregar los dos huevos batidos y mezclar.
  3. En una bandeja enmantecada para horno, armar las canastitas con las tapas de empanadas.
  4. Rellenar cada una y espolvorear con queso rallado o colocar un poco de queso fresco encima. Hornear a 180 °C hasta que la masa esté cocida.

Canastitas de repollo

  • Plato: Entrada

Ingredientes

  • 1 repollo blanco cortado en fina juliana
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de crema de leche
  • 2 huevos
  • Aceite, sal, pimienta
  • Queso rallado o fresco
  • 24 tapas de empanadas para horno

Elaboración paso a paso

  1. Rehogar la cebolla en el aceite junto al ajo picado. Agregar el repollo cortado y la zanahoria. Mezclar e ir cocinando hasta que se ablande el repollo. Si se seca, se puede agregar un poco de caldo o agua. Condimentar e incorporar la crema. Mezclar y apagar el fuego.
  2. Cuando el relleno esté frío, agregar los dos huevos batidos y mezclar.
  3. En una bandeja enmantecada para horno, armar las canastitas con las tapas de empanadas.
  4. Rellenar cada una y espolvorear con queso rallado o colocar un poco de queso fresco encima. Hornear a 180 °C hasta que la masa esté cocida.

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