03 de noviembre de 2025 - 06:00
¡Sorprendete! Deliciosos canelones de choclo y pollo para un plato principal irresistible
La combinación de choclo y pollo se transforma en un delicioso plato principal: canelones rellenos que prometen sorprender a todos en la mesa. Con ingredientes simples y una preparación al alcance de cualquiera, este manjar es ideal para cualquier ocasión.
Cómo hacer canelones de choclo y pollo
Lea más: Cómo preparar una tarta de pollo: receta fácil y llena de sabor
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 lata de choclo en granos
- 200 gramos de carne de pollo cocida
- 100 gramos de salsa blanca espesa
- Rocío vegetal
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 50 gramos de queso rallado
Elaboración paso a paso
- Mezclar la carne de pollo con el choclo y unirlos con un poco de salsa blanca. Condimentar.
- Rellenar los crepes con un poco de esta mezcla y cerrarlos.
- Humedecer con rocío vegetal una fuente tipo pírex para horno y colocar allí los crepes a medida que los vamos rellenando.
- Cubrir con la salsa blanca restante y espolvorear con queso rallado.
- Llevar al horno precalentado a 180 °C hasta gratinar.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 lata de choclo en granos
- 200 gramos de carne de pollo cocida
- 100 gramos de salsa blanca espesa
- Rocío vegetal
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 50 gramos de queso rallado
Elaboración paso a paso
- Mezclar la carne de pollo con el choclo y unirlos con un poco de salsa blanca. Condimentar.
- Rellenar los crepes con un poco de esta mezcla y cerrarlos.
- Humedecer con rocío vegetal una fuente tipo pírex para horno y colocar allí los crepes a medida que los vamos rellenando.
- Cubrir con la salsa blanca restante y espolvorear con queso rallado.
- Llevar al horno precalentado a 180 °C hasta gratinar.