Lanzamiento de menú francés inspirado en el deporte y en los Juegos Olímpicos

La operación Goût de/Good France vuelve este año para celebrar la gastronomía francesa a través de una serie de eventos organizados por la red diplomática francesa en los cinco continentes. Con ocasión de los Juegos Olímpicos y Paralímpicos de París, la edición 2024 de Goût de/Good France destacará la temática “Deporte y gastronomía”.

Juan Carlos Orihuela, el embajador de Francia, Pierre-Christian Soccoja y Benjamín HockinHeber Carballo
audima

En el programa de la séptima edición se contará con la participación de destacados restaurantes paraguayos como el Maurice y Joséphine de Talleyrand, los mismos fueron presentados en el marco de un ameno brindis. Los mencionados restaurantes han preparado un menú especial y exclusivo que incluye platos inéditos que estarán vigentes únicamente durante esta campaña.

El evento fue presentado por el embajador de Francia, Pierre-Christian Soccoja, asistieron autoridades del ministerio de Deportes, Comité Olímpico y Paralímpico Paraguayo, destacados atletas y otros.

Víctor Pecci y Fernando Cardozo.
Alba Benítez y Anne Chá.
La presentación tuvo lugar en el Maurice del Talleyrand.
Elvio Paolorosso y Kevin Parzajuk.
Julio Ferrari y Larissa Schaerer.
Raúl Vega y Bibi Landó.
Embajador de Francia, Pierre-Christian Soccoja.
Edward Hammoud y Celso Duarte.
Los chef Fabián Delgado y Wagner Resende, encargados de desarrollar el menú.
Sophie Denoulet y Jerome Pin.