Agasajaron al Rey de España en el Palacio de López

Anoche, el presidente de la República, Nicanor Duarte Frutos, ofreció una cena de bienvenida al rey de España, don Juan Carlos I, en el salón Independencia del Palacio de López.

La velada contó con invitados especiales, y entre ellos estuvieron el vicepresidente de la República, Luis Alberto Castiglioni, miembros del cuerpo diplomático y del gabinete de ministros del Poder Ejecutivo.

Cartasso Catering tuvo a su cargo la elaboración del menú, que consistió en cestita de melón con pechuga de pavo ahumado, huevitos de codorniz y bolitas de melón con salsa golf, como plato de entrada, y como plato principal se sirvió medallón de lomito con salsa de hongos secos, acompañados de creppes de puerros, papitas doradas con brócoli y tomatitos cherry. De postre, parfait de mburucuyá, shots de mamón y cestita de caramelo, con helado de naranja y coulis de mango.





PUBLICIDAD

Te puede interesar

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD