70-103. Riquna Williams lidera ataque arrollador de Aces, segunda mejor marca

Chicago (EE.UU.), 17 sep (EFE).- La base Riquna Williams anotó 22 puntos, la escolta reserva Kelsey Plum agregó 20 y Las Vegas Aces usaron una gran carrera para cerrar la primera mitad que les abrió el camino al triunfo de visitantes por paliza de 70-103 ante las Sky de Chicago.

La victoria permitió a las Aces asegurarse la segunda mejor marca de la liga como líderes de la Conferencia Oeste y quedarse libre de las dos primeras de los playoffs de la WNBA, que comenzarán a partir del próximo jueves.

La alero reserva Dearica Hamby agregó 17 puntos como sexta jugadora de las Aces (23-8), que tuvieron números de dos dígitos, mientras que las Sky (15-16), que tenían asegurado el sexto puesto tendrán que comenzar los playoffs el jueves contra el séptimo clasificado.

Las Ases cerraron la primera mitad con una racha de 25-4 en los últimos 5:45 minutos para una ventaja de 61-39. No se desaceleraron mucho en la segunda mitad, terminando el partido con 9 de 18 triples y un 56% en los tiros de campo, además de repartir 32 asistencias en 41 canastas.

La alero A'ja Wilson y la pívot Kiah Stokes tuvieron siete asistencias cada una. Stokes capturó 13 rebotes y Wilson 10 cuando Las Vegas aplastaron a Chicago en el dominio del juego interior con 47 balones capturados bajo los aros por 19 de las Sky.

La alero Candace Parker anotó 20 puntos y la escolta Kahleah Copper llegó a los 18 como líderes del equipo de Chicago que acabó el partido con un 40 por ciento de acierto en los tiros de campo.