El “Potro” frenó el vuelo del “Águila”

Sportivo Carapeguá rescató un empate (1-1) en condición de local ante General Díaz. El resultado le sirve al “Potro” más para ponerle freno a la racha del “Águila” que para tratar de zafar del descenso.

El Estadio Municipal de Carapeguá era el escenario para un partido entre dos equipos de situaciones totalmente opuestas. El local Sportivo Carapeguá recibía a General Díaz.

“El Potro” carapegueño necesitaba de manera urgente un triunfo que le permitiera pensar en la posibilidad de zafar de la zona del descenso directo.

Enfrente estaba el “Águila” luqueña que marchaba invicto, como único escolta de Cerro Porteño y peleando por un lugar en una copa internacional en el próxima temporada.

Luis Armando Ovelar se encargaría de abrir el marcador para los visitantes en el minuto 12 del primer tiempo. Era el 1-0 con el que llegaría a su final la primera etapa.

En la complementaria, ambos equipos tuvieron chances para hacer que el marcador variara una vez más. Fueron los locales los que se encargarían de aprovechar para lograr el empate en el minuto 59, a través de Hugo Serravalle.

De manera sorpresiva, en el minuto 70 del encuentro, un aficionado ingresó al campo de juego para agredir a uno de los líneas. La Policía siguió al hincha y lo sacó del lugar.

Sportivo Carapeguá rescató un empate en su casa ante General Díaz. El “Potro” le puso freno al vuelo del “Águila”, pero sigue complicado en la zona del descenso directo.