3-1. Sancet, con dos goles, y Yeray neutralizan el tanto de Escalante

Bilbao, 3 feb (EFE).- El Athletic Club gana por 3-1 al Cádiz al descanso del partido que enfrenta a ambos equipos en San Mamés gracias a un doblete de Oihan Sancet y un tanto de Yeray Álvarez que sirvieron al equipo rojiblanco para neutralizar el gol visitante que puso el 1-1 marcado por el argentino Gonzalo Escalante.

En una primer parte primera parte muy entretenida Sancet abrió el marcador a los 10 minutos con un zapatazo en posición escorada que se coló por la escuadra de Ledesma. En el 25 Escalante puso el 1-1 al empujar en boca de gol y pase de Ocampo después de una gran jugada cadista. En el 34 Sancet devolvió de nuevo la ventaja al Athletic con un disparo raso y ajustado y en el 45 Yeray hizo el 3-1 al cabecear una falta sacada por Muniain.