Kaku Romero, debut, gol y triunfo con Al-Ain en Emiratos Árabes Unidos

Alejandro Kaku Romero marcó ayer un gol para el Al-Ain, que ganó de local 3-2 al Baniyas por la fecha 1 de la Pro League, el campeonato de primera división del fútbol de Emiratos Árabes Unidos.

Alejandro Kaku Romero festeja su gol para el Al-Ain de Emiratos Árabes Unidos
Alejandro Kaku Romero festeja su gol para el Al-Ain de Emiratos Árabes UnidosGentileza

El mediocampista ofensivo paraguayo anotó con remate de zurda al minuto 38 para el 1-1 parcial. Kaku, que venía de jugar tres años en el Al Taawon de la Liga de Arabia Saudí, completó los 90 minutos y fue uno de los hombres destacados en su partido debut con el equipo de Al-Ain.

Lea más: Giovanni Bogado, de Ameliano a Rosario Central

Romero Gamarra, de 28 años, es uno de los fijos en la selección paraguaya dirigida por el argentino Guillermo Barros Schelotto, quien en la próxima semana debe presentar la lista de convocados para el primer combo de las Eliminatorias para el Mundial 2026 (contra Perú y Venezuela, 7 y 12 de setiembre).

Kaku había comentado a sus allegados la semana pasada que su intención era volver al fútbol sudamericano, en especial a Argentina, donde se inició en Huracán, o a la MLS de Estados Unidos, donde jugó en filas del New York Red Bulls.