Aston Villa desaprovecha ocasión de ser líder de la Premier; hoy, Liverpool-Arsenal

El Aston Villa empató ayer de local 1-1 con el colista Sheffield United y desperdició la ocasión de colocarse líder provisional de la Premier League, en el inicio de la 18ª jornada, que tendrá hoy su duelo estelar entre el líder Arsenal (39 puntos) y Liverpool (38).

Unai Emery, entrenador español del Aston Villa.
Unai Emery, entrenador español del Aston Villa.160051+0000 HENRY NICHOLLS

En el Villa Park, la visita sorprendió con el bonito gol de Cameron Archer en el minuto 87. Pero el Sheffield no pudo sostener la ventaja y el Aston Villa logró empatar con una cabezazo del italiano Nicolo Zaniolo (90+7′), antes de que se cumpliera los nueve minutos que adicionó el juez.

Lea más: El Sheffield deja a Emery sin liderato

El Aston Villa suma los mismos 39 puntos que el Arsenal, que es líder por diferencia de goles. El Sheffield es penúltimo con 9.

* Resultados: Crystal Palace 1-Brighton 1; Aston Villa 1-Sheffield United 1.

Hoy: 09:30 West Ham - Manchester United; 12:00 Tottenham-Everton (ESPN); 12:00 Nottingham- Bournemouth; 12:00 Luton Town-Newcastle; 12:00 Fulham-Burnley; 14:30 Liverpool-Arsenal (ESPN).

Domingo: 10:00 Wolves -Chelsea (ESPN). Aplazado: Man. City -Brentford.

* Posiciones: Arsenal 39, Aston Villa 39, Liverpool 38, Man. City, Tottenham 33, Newcastle 29, Man. United 28, West Ham 27, Brighton 26, Chelsea 22.

Luka Jovic salva al Milan

Un gol en el tiempo añadido del serbio Luka Jovic, que había ingresado pocos minutos antes, evitó ayer la derrota del Milan en el campo del Salernitana (2-2), en el inicio de la 17ª fecha de la Serie A.

* Resultados: Empoli 0- Lazio 2; Sassuolo 1-Genoa 2; Monza 0-Fiorentina 1; Salernitana 2-Milan 2.

Hoy: 08:30 Frosinone - Juventus (ESPN); 11:00 Torino-Udinese; 11:00 Bologna-Atalanta (ESPN2); 14:00 Verona-Cagliari; 14:00 Inter-Lecce (ESPN2); 16:45 Roma - Napoli.

* Posiciones: Inter 41, Juventus 37, Milan 33, Fiorentina 30, Bologna 28, Napoli 27, Atalanta 26, Roma 25, Lazio 24, Torino 23.