Kaku, asistencia y triunfo ante Cristiano Ronaldo en la Liga de Campeones de Asia

El mediocampista paraguayo Alejandro Kaku Romero brindó ayer una exquisita asistencia para el gol de la victoria 1-0 del equipo de Al Ain de Emiratos Árabes Unidos ante el Al Nassr de Cristiano Ronaldo, en partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Asia, competencia que clasifica al Mundial de Clubes de FIFA.

Kaku festeja con  Rahimi, autor del único gol.
Kaku festeja con Rahimi, autor del único gol.Gentileza

En el minuto 44, el marroquí Soufiane Rahimi firmó el que a la postre sería el definitivo 1-0 al resolver con calidad en el área un sensacional pase filtrado de Kaku Romero. Minutos antes, el paraguayo había marcado un gran gol, tras asistencia de Rahimi. Pero el tanto fue anulado por el VAR, ya que el jugador marroquí se encontraba en posición antirreglamentaria en el inicio de la acción.

Lea más: Vídeo: La asistencia de Kaku Gamarra ante Al Nassr de CR/

En la segunda etapa, a Rahimi le anularon otro gol, mientras que el arquero del Al Ain Khalid Eisa realizó una gran tapada ante un remate de Cristiano Ronaldo, cuyo compañero Aymeric Laporte acabó expulsado en el minuto 94.

* La revancha se jugará el lunes 11 de marzo en el Al Awwal Park de Riad.