1-1. Kainz, de penalti en el 95 deja al Mainz en descenso

Redacción deportes, 28 abr (EFE).- Un gol de penalti, transformado por Florian Kainz en el minuto 95, evitó la derrota del Colonia (1-1), penúltimo y que el Mainz accediera a la permanencia de la Bundesliga.

El Mainz, que llevaba cinco partidos sin perder, ahora seis, entre ellos tres ganados, se situó fuera del descenso en el que ha estado anclado en las últimas jornadas con el gol del luxemburgués Leandro Barreiro a la media hora.

Pero todo cambió en la segunda parte cuando el equipo de Bo Henriksen empezó a padecer contratiempos.

Primero, un penalti en contra que no aprovechó el Colonia. lo ejecutó Gian Luca Waldschmidt que lanzó fuera la pelota.

Y en el añadido, cuando tenía la victoria en la mano el equipo local, una falta dentro del área de Robin Zentner fue también castigada con penalti. No falló Kainz que batió a Robin Zentner.

El cuadro local acabó con diez jugadores porque Philipp Mwene fue expulsado en el 99.

El empate deja al Mainz antepenúltimo, a dos puntos de la salvación que marca el Bochum y al Colonia penúltimo, a cinco del Mainz.