Félix Auger-Aliassime logra el puesto de los octavos de final a expensas de Maxime Cressy

Estos son los resultados de los dieciseisavos de final del torneo de Rotterdam

Félix Auger-Aliassime, canadiense, número 28 de la ATP, ganó por 7(7)-6(3) y 7(10)-6(8) a Maxime Cressy, tenista estadounidense en los dieciseisavos de final del torneo de Rotterdam. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

En los octavos de final, el canadiense se verá las caras contra el ganador del partido en el que se enfrentarán Zizou ('Bergs',) y el jugador ruso Andrey Rublev.

El ABN AMRO Open se celebra sobre pista dura interior y en él participan un total de 27 tenistas. Además, se lleva a cabo desde el 12 al 18 de febrero en Rotterdam.