Mezclar la carne picada con la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta. Unir bien.
Mezclar el queso rallado con el huevo. Tomar porciones de la mezcla de carne, ahuecarlas, rellenar con la mezcla de huevo. Armar las hamburguesas con el relleno encerrado.
Cocinar en plancha caliente rociada con aceite, o mejor aún, en el horno.
Hamburguesas rellenas
Ingredientes
3/4 kilogramos de carne picada
1 cebolla rallada
1 cucharada de ajo y perejil
1 taza de queso rallado
1 huevo
Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
Mezclar la carne picada con la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta. Unir bien.
Mezclar el queso rallado con el huevo. Tomar porciones de la mezcla de carne, ahuecarlas, rellenar con la mezcla de huevo. Armar las hamburguesas con el relleno encerrado.
Cocinar en plancha caliente rociada con aceite, o mejor aún, en el horno.