Así se prepara una sabrosa corona de limón y uvas pasas
Receta de corona de limón y uvas pasas, el acompañamiento perfecto para la hora del café. esta torta no lleva azúcar y es muy sabrosa.
22 de junio de 2023 - 15:58
Cómo hacer una corona de limón y uvas pasas
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Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 y ½ tazas de harina 0000
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- 200 gramos de margarina light
- 6 gramos de edulcorante en polvo
- 3 huevos
- 3 cucharaditas de ralladura de limón
- ¼ taza de jugo de limón
- 2 cucharaditas de canela molida
- ¾ taza de uvas pasas
- Espray vegetal
Elaboración paso a paso
- Batir con batidora eléctrica por 1 minutos la margarina con el edulcorante, hasta formar una crema. Agregar de a uno los huevos y seguir batiendo.
- Combinar todos los ingredientes secos y agregar, junto con el jugo de limón y las pasas. Mezclar con cuchara de madera solo hasta integrar bien.
- Volcar en un molde savarín con espray vegetal y llevar a horno precalentado a 180 °C por 40 a 50 minutos, o hasta que al insertar un palillo, salga limpio.
- Dejar enfriar 30 minutos sobre una rejilla, y luego cortar las porciones y servir.
- Mientras la torta está aún tibia, envolverla cubriéndola completamente con papel de cocina y guardarla en la heladera. Retirar unos 20 minutos antes de cortar para que tome temperatura ambiente. De este modo, la masa queda más húmeda durante varios días.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 y ½ tazas de harina 0000
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- 200 gramos de margarina light
- 6 gramos de edulcorante en polvo
- 3 huevos
- 3 cucharaditas de ralladura de limón
- ¼ taza de jugo de limón
- 2 cucharaditas de canela molida
- ¾ taza de uvas pasas
- Espray vegetal
Elaboración paso a paso
- Batir con batidora eléctrica por 1 minutos la margarina con el edulcorante, hasta formar una crema. Agregar de a uno los huevos y seguir batiendo.
- Combinar todos los ingredientes secos y agregar, junto con el jugo de limón y las pasas. Mezclar con cuchara de madera solo hasta integrar bien.
- Volcar en un molde savarín con espray vegetal y llevar a horno precalentado a 180 °C por 40 a 50 minutos, o hasta que al insertar un palillo, salga limpio.
- Dejar enfriar 30 minutos sobre una rejilla, y luego cortar las porciones y servir.
- Mientras la torta está aún tibia, envolverla cubriéndola completamente con papel de cocina y guardarla en la heladera. Retirar unos 20 minutos antes de cortar para que tome temperatura ambiente. De este modo, la masa queda más húmeda durante varios días.