27 de enero de 2024 - 09:17
Esta ensalada de garbanzos es lo más fresco que vas a probar hoy
Receta de ensalada de garbanzos, una opción súper fácil para almuerzo o cena.
Cómo hacer una ensalada de garbanzos
Lea más: Receta de garbanzos rústicos: una opción ligera para almuerzo o cena
Receta realizada por
Elido Ghiglione
Ingredientes
- 1 taza de garbanzos
- 1 cebolla
- 1 mazo de perejil fresco
- 1 tomate
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Poner a remojar los garbanzos en agua fría desde la noche anterior.
- Escurrir y cocinar los garbanzos en agua hirviendo con sal hasta que estén blandos. Escurrirlos bien y dejar enfriar.
- Cortar el tomate y la cebolla en cubitos. Picar el perejil.
- Una vez fríos los garbanzos, colocarlos en una ensaladera junto con el resto de los ingredientes.
Receta realizada por
Elido Ghiglione
Ingredientes
- 1 taza de garbanzos
- 1 cebolla
- 1 mazo de perejil fresco
- 1 tomate
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Poner a remojar los garbanzos en agua fría desde la noche anterior.
- Escurrir y cocinar los garbanzos en agua hirviendo con sal hasta que estén blandos. Escurrirlos bien y dejar enfriar.
- Cortar el tomate y la cebolla en cubitos. Picar el perejil.
- Una vez fríos los garbanzos, colocarlos en una ensaladera junto con el resto de los ingredientes.