Esta es la mejor forma de preparar ka’i ladrillo en casa

Receta de ka’i ladrillo, el dulce de maní que conquista al primer bocado.

Maní.Shutterstock
audima

Cómo hacer ka’i ladrillo o dulce de maní

Ka’i ladrillo (dulce de maní)

  • Plato: Postre
  • Para: para 4 personas

Ingredientes

  • ½ litro de miel de caña
  • 500 gramos de maní tostado en grano

Elaboración paso a paso

  1. En una olla colocar la miel y llevar al fuego. Dejar hervir hasta que llegue al punto de bolita dura.
  2. Retirar del fuego y agregar el maní. Revolver hasta que se note más clara la miel.
  3. Volcar el preparado sobre una base plana previamente aceitada y con la ayuda de un cuchillo o paleta de metal darle forma cuadrada o rectangular.
  4. Dejar enfriar bien, y conservar en un lugar fresco y seco. Si desea cortarlo en cuadraditos, conviene marcarlo ya en caliente.

Ka’i ladrillo (dulce de maní)

  • Plato: Postre
  • Para: para 4 personas

Ingredientes

  • ½ litro de miel de caña
  • 500 gramos de maní tostado en grano

Elaboración paso a paso

  1. En una olla colocar la miel y llevar al fuego. Dejar hervir hasta que llegue al punto de bolita dura.
  2. Retirar del fuego y agregar el maní. Revolver hasta que se note más clara la miel.
  3. Volcar el preparado sobre una base plana previamente aceitada y con la ayuda de un cuchillo o paleta de metal darle forma cuadrada o rectangular.
  4. Dejar enfriar bien, y conservar en un lugar fresco y seco. Si desea cortarlo en cuadraditos, conviene marcarlo ya en caliente.

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