28 de agosto de 2025 - 11:23
Receta imperdible: milanesa a la pizza, un plato irresistible para sorprender a todos
La milanesa a la pizza conquista paladares combinando la crocancia del pan con la suavidad del queso. Con ingredientes sencillos y una receta rápida, esta delicia promete ser el plato estrella de tus reuniones familiares.
Cómo hacer milanesa a la pizza
Lea más: Pollo a la mostaza: una receta fácil que elevará tus habilidades culinarias
Receta realizada por
Noelia Coronel
Ingredientes
- 1 kilogramo de rabadilla en bifes finos
- 2 tazas de harina
- 2 tazas de galleta molida
- 3 huevos
- Aceite de girasol para freír
- 3 tomates en rodajas
- 200 gramos de mozarela en fetas
- 2 cucharadas de orégano seco
Elaboración paso a paso
- Golpear los bifes para ablandarlos. Apanarlos pasando primero por harina, luego por los huevos batidos y por último por galleta molida. Freír en abundante aceite caliente. Reservar sobre papel absorbente.
- Acomodar algunas rodajas de tomate sobre la milanesa, luego cubrir con una o dos fetas de queso mozarela y espolvorear con un poco de orégano seco. Llevar a horno fuerte a gratinar hasta que el queso se derrita.
Receta realizada por
Noelia Coronel
Ingredientes
- 1 kilogramo de rabadilla en bifes finos
- 2 tazas de harina
- 2 tazas de galleta molida
- 3 huevos
- Aceite de girasol para freír
- 3 tomates en rodajas
- 200 gramos de mozarela en fetas
- 2 cucharadas de orégano seco
Elaboración paso a paso
- Golpear los bifes para ablandarlos. Apanarlos pasando primero por harina, luego por los huevos batidos y por último por galleta molida. Freír en abundante aceite caliente. Reservar sobre papel absorbente.
- Acomodar algunas rodajas de tomate sobre la milanesa, luego cubrir con una o dos fetas de queso mozarela y espolvorear con un poco de orégano seco. Llevar a horno fuerte a gratinar hasta que el queso se derrita.