76-72. Brianna Jones y Jonquel Jones se muestran imparables con las Sun

Uncasville (Connecticut, EE.UU.), La pívot Brionna Jones anotó 17 de sus 23 puntos en la segunda mitad y encabezó el ataque ganador de las Connecticut Sun, que se impusieron por 76-72 a Los Angeles Sparks, en lo que fue su séptima victoria consecutiva.

La alero Jonquel Jones también fue decisiva al conseguir un doble-doble de 22 puntos y 11 rebotes que también ayudó al triunfo.

La base Kristi Toliver hizo un triple con 1:01 por jugar para poner a las Sparks a 74-70 y luego de una pérdida de balón de la alero DeWanna Bonner, la base Erica Wheeler convirtió una bandeja en 29.3 para una desventaja de dos puntos.

Pero Jonquel Jones selló la victoria de las Suns con una penetración a canasta y 13.1 segundos por jugarse.

Bonner terminó con 14 puntos y la alero Jasmine Thomas tuvo 13 con Connecticut (19-6), que encabeza la clasificación de la WNBA. Thomas también tuvo seis asistencias y cuatro robos.

La alero reserva Nia Coffey anotó 18 puntos con Los Ángeles (10-15), que enfrenta a Connecticut el sábado. La alero titular Nneka Ogwumike y Wheeler agregaron 13 tantos cada una y la escolta Brittney Sykes llegó a los 11 tantos.

Las Sparks tuvieron racha de 18-5 en la primera mitad y estuvieron al frente del marcador 36-39 en el descanso,pero luego no pudieron seguir el ritmo encestador de las Jones.