Willy logra primer gol con el FC Juárez

El ofensivo paraguayo William Mendieta convirtió de media chilena su primer gol en el fútbol mexicano para el FC Juárez, que al final cayó 3-2 ante Tigres en cotejo de regularización de la 5ª fecha del torneo clausura. Willy ingresó a los 65 minutos, a los 77′ anotó el empate parcial y a los 80′ asistió para que Víctor Gustavo Velázquez anotara de cabeza el 2-1 transitorio para el equipo de los Bravos.

Willy Mendieta anotó  su  primer gol en México.
Willy Mendieta anotó su primer gol en México.Archivo, ABC Color

* Después de 17 juegos en Liga, Mendieta, marcó su primer gol con Juárez. Velázquez logró su 4° tanto (el 2° en este torneo) en 58 presentaciones.

* Darío Lezcano (Juárez) no fue convocado y de esa manera cortó su racha de todos los minutos jugados en el torneo.

Clásico Cruz Azul vs. América

* La 15ª fecha de la fase regular. Hoy: 20:30 Necaxa - Querétaro; 22:30 Mazatlán - Atlas. Sábado: 18:00 Atlético San Luis - Puebla; 20:00 Guadalajara - Tijuana (Claro Sports); 22:05 América - Cruz Azul. Domingo: 13:00 Pumas - Tigres; 20:00 Santos Laguna - Toluca; 22:06 Monterrey - Pachuca. Lunes: 22:00 León - Juárez.