Árbitros de los partidos de Copa Paraguay

Este miércoles termina la disputa de los octavos de final de la Copa Paraguay con dos partidos que definirán a los últimos clasificados a los cuartos de final. Los partidos se jugarán en cancha de Sol de América.

Libertad juega mañana ante Guaraní de Trinidad por la Copa Paraguay
Libertad juega mañana ante Guaraní de Trinidad por la Copa ParaguayDiego Peralbo, ABC Color

El primer partido será entre Libertad y Guaraní de Trinidad. El gumarelo viene recuperándose en el torneo Clausura y tras quedar fuera de la Copa Sudamericana le queda poder ganar la Copa Paraguay por segunda vez. Enfrente estará Guaraní de Trinidad que ha conseguido su permanencia en el torneo de Intermedia. El juego comenzará a las 17:30 y será arbitrado por César Rolón. El ganador jugará ante Sportivo Luqueño.

A las 20:00 comenzará el partido entre Sportivo Ameliano y Guaireña FC. El equipo de la Intermedia está más metido en lo que será la última fecha del campeonato ya que empatando se va a asegurar jugar la promoción para la división profesional. Guaireña pelea por la clasificación a la Sudamericana en el Clausura. El árbitro designado para el juego es Derlis Benítez. El ganador de esta llave enfrentará en cuartos de final a Olimpia.