Milan, solitario líder en Italia

El cuarto gol del año del francés Olivier Giroud dio ayer al Milan un triunfo por 1-0 en San Siro contra el Torino y le permitió alcanzar el liderato en solitario de la Serie A italiana, a la espera de lo que haga mañana el Napoli.

Olivier Giroud (35 años), autor del gol de la victoria del Milan.
Olivier Giroud (35 años), autor del gol de la victoria del Milan.190733+0000 MARCO BERTORELLO

El paraguayo Antonio Sanabria ingresó en Torino al minuto 54 por Andrea Belotti.

La 10ª ronda. Ayer: Spezia 1-Genoa 1, Venezia 1-Salernitana 2 y Milan 1-Torino 0. Hoy, 13:30: Juventus-Sassuolo, Sampdoria-Atalanta y Udinese-Verona. 15:45: Cagliari-Roma, Empoli-Inter y Lazio-Fiorentina. Mañana, 15:45: Napoli-Bologna.

Los primeros: Milan 28 puntos, Napoli 25, Inter 18, Roma 16, Atalanta 15, Juventus 15 y Fiorentina 15.