Agónico empate de Newcastle

Con Miguel Almirón de titular y hasta los 82 minutos, el Newcastle empató 2-2 ante el Bournemouth por la jornada 31 de la Premier League. Las Urracas ganaban 1-0, el local remontó a diez del final, pero los dirigidos por Benítez igualaron a los 94'.

Newcastle sumó un punto en la jornada 31 de la Premier League después de igualar sobre la hora ante el Bournemouth como visitante. Las Urracas comenzaron ganando en el estadio Vitality con el tanto de tiro libre de Salomón Rondón al término del primer tiempo.

Los dirigidos por Rafael Benítez no aguantaron la ventaja y el local remontó con un doblete del noruego Joshua King: el delantero marcó de penal el 1-1 parcial en el inicio de la etapa complementaria, mientras que dio vuelta el resultado a los 81'.

Cuando parecía triunfo del Bournemouth, un izquierdazo del escocés Matt Ritchie emparejó el resultado a los 94 minutos. Miguel Almirón fue protagonista de la paridad hasta los 82', cuando fue reemplazado por el japonés Yoshinori Muto.