Independiente gana con un triplete de Ferreira

Independiente CG sigue en el segundo lugar de la clasificación del torneo de la división Intermedia al derrotar este domingo al 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero por 3-1 con tres goles de Marcelo Ferreira.

Independiente ganó y sigue segundo en la Intermedia
Independiente ganó y sigue segundo en la Intermedia@IntermediaAPF

El equipo azul perdió en la mañana el segundo lugar con la victoria de Rubio Ñu sobre 3 de Febrero, pero recuperó de nuevo esa posición al derrotar a los pedrojuaninos.

Independiente tuvo que remontar en el juego de este domingo ya que el 2 de Mayo se puso en ventaja con gol de Osmar Leguizamón a los 28 minutos de la etapa inicial. Cuando se iba la primera fracción, Marcelo Ferreira anotó el empate.

En el segundo tiempo, Independiente tuvo dos penales a su favor y fue su goleador Marcelo Ferreira el que se encargó de cambiar los mismos por gol para terminar el juego con una victoria de 3-1 para seguir por detrás de General Caballero JLM en la clasificación.

En otro partido disputado este domingo, Tacuary, de visitante, le ganó 2-1 a Guaraní de Trinidad. La fecha se completa el lunes con el juego entre General Díaz y Sportivo Trinidense, a las 15:00.

La clasificación de la Intermedia ha quedado de la siguiente manera: General Caballero JLM 31 puntos, Independiente CG 28, Rubio Ñu 26, Atyrá FC, Resistencia y Sportivo Ameliano 24, Sportivo San Lorenzo 22, 3 de Febrero y Guaraní de Trinidad 20, Tacuary 19, Iteño 18, 2 de Mayo, Trinidense y Fernando de la Mora 17, Santaní 16, Capiatá y F. Yegros 10, General Díaz 9.