Gran remontada del General

General Caballero de Juan León Mallorquín sigue con su buena racha en el torneo de la Intermedia. Este sábado remontó un 0-2 en contra para terminar ganando 4-3 al 3 de Febrero por la fecha 17ª del campeonato.

General Caballero consiguió una gran victoria ante el 3 de Febrero
General Caballero consiguió una gran victoria ante el 3 de Febrero@IntermediaAPF

El equipo rojo del este del país se puso en ventaja a los 9 minutos con el gol de Digno González y amplió la ventaja a los 35 minutos por intermedio de Rommel Vera. General Caballero buscó bastante y pudo llegar a la igualdad con los goles de Teodoro Arce y Clementino González.

Pero 65 minutos después fue de nuevo Digno González el que ponía en ventaja a 3 de Febrero que parecía iba a llevarse la victoria. Pero se vino de nuevo la gran remontada del líder del torneo con goles de Miller Mareco a los 76 minutos y Ronald Acuña a los 93.

El que consiguió una importante victoria para seguir en zona de ascenso fue el Sportivo Ameliano que también tuvo que remontar el marcador. Iteño se puso en ventaja a los dos minutos con el gol de Oscar Martínez. Después con dos goles de Alex Arce ganó el equipo de Humberto García.

El que cayó fue Rubio Ñu jugando ante Tacuary de local. Antonio Oviedo marcó para el Albiverde y Tacuary anotó por Gustavo Aguilar, Néstor Bareiro e Iván Salcedo.

La decimoséptima fecha continúa esta tarde, a las 14:30, con el juego Deportivo Santaní – Atyrá FC.