Detienen partido Millonarios-Peñarol al minuto 57 por un aguacero que deterioró gramilla

Bogotá, 23 may (EFE).- El partido entre Millonarios y Peñarol, por la cuarta jornada del Grupo F de la Copa Sudamericana, se detuvo al minuto 57 por un fuerte aguacero que cae en Bogotá y cuando el club colombiano ganaba 3-1.

El árbitro del encuentro, el venezolano Alexis Herrera, tomó la decisión de parar el partido porque la cancha del estadio El Campín estaba completamente inundada y para evitar riesgos de lesiones.

El juez central dialogó con los representantes de ambos equipos y de la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) para tomar una decisión con respecto al partido.

Los tantos de los capitalinos, hasta el momento, fueron obra del lateral Jorge Arias y del juvenil Luis Paredes, mientras que el veterano central Hernán Menosse anotó en propia puerta.

Peñarol, entre tanto, descontó en el segundo tiempo con un gol de penalti de Matías Arezzo.

Justamente Independiente Santa Fe, el otro equipo bogotano que juega en El Campín y que este año disputa la Sudamericana también, recibió este mes una multa de 10.000 dólares por la Conmebol por el estado de la gramilla.