Resultados y goleadores de la 36ª jornada

Madrid, 14 may (EFE).- Resultados y goleadores de la trigésima sexta jornada de LaLiga EA Sports.--------------------------MARTES---------------------------------

https://cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/abccolor/QMLZMUL7NBG2HLRTAYYC5WVAQA.jpg

Cargando...

Osasuna 1 Moncayola (14)

Mallorca 1 Sergi Darder (65)

---------------------------------------------------------------------

Real Madrid 5 Bellingham (10), Vinícius (27, 70), Valverde (45+1), Güler (81)

Alavés 0

---------------------------------------------------------------------

Girona 0

Villarreal 1 Traoré (59)

---------------------------MIÉRCOLES-----------------------------

R. Vallecano (19:30 CET/18:30 GMT)

Granada

---------------------------------------------------------------------

Sevilla (19:30 CET/18:30 GMT)

Cádiz

---------------------------------------------------------------------

Celta (22:00 CET/21:00 GMT)

Athletic

---------------------------------------------------------------------

Getafe (22:00 CET/21:00 GMT)

Atlético

----------------------------JUEVES---------------------------------

Las Palmas (19:30 CET/18:30 GMT)

Betis

---------------------------------------------------------------------

Almería (21:30 CET/20:30 GMT)

Barcelona

---------------------------------------------------------------------

R. Sociedad (22:00 CET/21:00 GMT)

Valencia

---------------------------------------------------------------------

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...