Partidazo en el clásico de Trinidad

Rubio Ñu goleaba 4-1 a Trinidense en el clásico de Trinidad, pero el visitante remontó y empató el partido; fue 4-4 en la Arboleda por la jornada 27 de la Intermedia. Conocé los detalles del juego y cómo seguirá la fecha en la segunda categoría.

El comienzo de la jornada 27 de la Intermedia tuvo goles, remontada, expulsión y polémicas. Todo ante 181 pagantes en el clásico de Trinidad. Rubio Ñu vencía 4-1 a Trinidense en la La Arboleda, pero Trinidense lo empató en los últimos cinco minutos. Después de la roja de Diego Aguada en el local, el visitante comenzó a acortar distancia: a los 86', Richard Salinas anotó el 4-2, mientras que Cristhian Ledesma, 87' y 91' (penal), marcó el 4-3 y 4-4 respectivamente.

La síntesis

Cancha: Rubio Ñu. Árbitro: Antonio Arias. Asistentes: Héctor Medina y Cristóbal Alderete. Cuarto Árbitro: Víctor Ruiz Díaz.

Rubio Ñu: Carlos Paniego; Diego Aguada, Luis Cáceres, Álvaro Campuzano y Nelson Ruiz Díaz; Jordán Santacruz (64' Víctor Ayala), Mauro Gómez (75' Eduardo Ledesma), Pedro Delvalle y Diego Escobar; Juvenal Cardozo y Antonio Galeano (45' José Florentín). D.T.: Óscar Mendoza.

Trinidense: Arístides Florentín; Javier Núñez, Claudio Vargas, Ulises Bogado (45' Claudio Núnez) y Arturo Aquino (73' Cristhian Ledesma); Pedro Irala, Eduardo Aveiro, Vladimir Marín y Marcelo Villamayor; Jorge González (55' Richard Salinas) y Alex Álvarez. D.T.: Gabino Román.

Goles: 48' Mauro Gómez; 67' Juvenal Cardozo, 72' Pedro Delvalle y 80' José Florentín (RÑ). 17' Jorge González; 86' Richard Salinas y 87' y 91' de penal Cristhian Ledesma (T).

Amonestado: 21' Bogado (T).

Expulsado: 77' Diego Aguada (RÑ).

Recaudación: 4.080.000 guaraníes por 181 pagantes.

La jornada continúa este sábado por la fecha 27 de la Intermedia

Sábado

Martín Ledesma-Ovetense, a las 15:00, en el Enrique Soler.

Resistencia-Deportivo Caaguazú, a las 15:00, en el Tomás Correa.

Domingo

General Caballero ZC-Fernando de la Mora, a las 10:00, en el Hugo Bogado Vaceque.

R.I.3 Corrales-Fulgencio Yegros, a las 14:45, en el R.I.3 Corrales.

2 de Mayo-River Plate, a las 15:00, en el Rio Parapití.

Deportivo Liberación-Guaireña, a las 15:00, en el Atanacio Villagra

Sportivo Iteño-Sportivo San Lorenzo, a las 15:00, en el Salvador Morga