Olympique Marsella es finalista

Olympique Marsella es finalista de la Europea League: el conjunto francés perdió 2-0 ante el Salzburgo en los 90' pero descontó con un gol de Rolando en el alargue y tras el 2-1, medirá en la definición al Atlético Madrid el miércoles 16 de mayo en Lyon.

El Olympique Marsella, pese a su victoria 2-0 de la ida, sufrió hasta poder eliminar al Salzburgo en los últimos instantes de la prórroga en la vuelta de semifinales de la Europa League, con lo cual será el rival del Atlético de Madrid en la final del 16 de mayo en Lyon. El local ganaba 2-0 y el visitante descontó sobre el final.

Cuando el duelo parecía irse a la tanda de penales, el caboverdiano nacionalizado portugués Rolando firmó el gol a los 116' de partido que clasificó a los franceses, después de que los austríacos forzaran los 30 minutos suplementarios con una diana del francés Amadou Haidara, sobre los 53 minutos, y un tanto en contra de Bouna Sarr, a los 65'.