Santo de segunda fase

San Lorenzo y Sportivo Limpeño empataron 0-0 en los 90 minutos, pero el Rayadito ganó 4-2 en los penales y avanzó a la segunda fase de la Copa Paraguay. El equipo de la Intermedia será rival del Deportivo Santaní en la siguiente ronda.

En la continuidad de la primera fase de la Copa Paraguay, San Lorenzo se anotó en los 16avos de final del certamen nacional. En la Arboleda, en el primer partido de los dos que se juegan este martes en Trinidad, el Rayadito igualó sin goles con Sportivo Limpeño pero clasificó a través de los penales: fue 4-2 con los tantos de Álex Cáceres, Diego Valdez, Rodrigo Báez y Manuel Maciel (erró Jorge Rodríguez).

El conjunto de la Intermedia (cuarto con 35 puntos) enfrentará a Deportivo Santaní en la Segunda Fase y el partido, con escenario y fecha a confirmar, se jugará en el mes de setiembre.