Motor 360

Gustavo Saba (VW Polo GTI R5) será navegado esta vez por el joven copiloto Augusto Plate.
McLaren trabaja intensamente sobre el monoplaza de Óscar Piastri para este GP.
La fortaleza física y gestión de neumáticos serán claves para Joshua Duerksen.
La quinta fecha del Campeonato del Motor Club Caacupé quedó en poder de Chacho Colmán.
El suizo Mattia Binotto dirigirá el proyecto Audi.

Rally Paraguayo

El VW Polo GTI R5, del Saba Competición, pilotado por Néstor Acosta y navegado por Diego Villalba, fue el ganador del Super Rally del Club Altoparanaense de Pilotos.

Rally Internacional

Una magnífica presentación tuvieron Fau Zaldívar y Marcelo Der Ohannesian en el Rally de Letonia, donde alcanzaron el tercer lugar del podio en la WRC2 Challenger, fueron cuartos en la WRC2 y 15 en la general WRC, al mando del Skoda Fabia RS Rally2.
Impresionante el ritmo impuesto por Fau Zaldívar para pelear los puestos de podio en la WRC2 Challenger, con el Skoda Fabia RS.
La dupla compuesta por Óscar Santos Peralta y Mirna Pereira, al mando del UTV #202 Can Am Maverick R del Santos Racing, comandaron indiscutiblemente todas las acciones en la categoría T3.

Fórmula 1

El monoplaza McLaren de Lando Norris en la sesión de clasificación del Gran Premio de Hungría de la Fórmula 1 en el circuito de Hungaroring, en Mogyorod, Budapest.