Golf: Fiorella festeja título

La paraguaya Fiorella Franco conquistó el Río Grande do Sul State Youth Open - Zup Junior Pro CBGolfe Tour, que se realizó en el Belem Novo Golf Club de Porto Alegre.

Fiorella Franco y el brasileño Paco Casini se consagraron.
Fiorella Franco y el brasileño Paco Casini se consagraron.Gentileza

El torneo es válido para tres rankings de aficionados: mundial, nacional y estatal. El circuito nacional juvenil y prejuvenil es organizado por la Confederación Brasileña de Golf.

Lea más: Impactos rotarios

Fio y la paranaense Isabela Hammond igualaron con 226 golpes tras las jornadas desarrolladas del 2 al 4 de este mes, y en el playoff se impuso la paraguaya en las categorías A y B.

En masculino, el brasileño Paco Casini del Campo Olímpico fue el campeón en las categorías A y B con 226 golpes, seguido por su compatriota Guilherme Yoshikawa con 233.

Entre profesionales, el mejor fue el local Ronaldo Francisco de Quinta do Golfe Clube, con 213 golpes, secundado por Axell Balestre del Fazenda Da Grama Country & Golf Club con 214 impactos.

La Copa Brasil fue para la dupla de paranaenses Isabela Hammond y Gustavo Giacometti.