Ciclismo: Araceli Galeano reina en la Copa Ferraro de Brasil

La ciclista paraguaya Araceli Galeano (26 años), que compite en filas del equipo Smel Foz Do Iguacú, se consagró campeona de la 13ª Copa Ferraro de Ciclismo, que es un evento tradicional que forma parte del calendario oficial del municipio de Cascavel.

Araceli Jazmín Galeano Centurión (6/5/1997), reina en Brasil.

Galeano, actual campeona nacional de CRI, se llevó todos los honores al culminar en el primer lugar de la categoría Élite Femenina donde no fue nada sencillo en que se definió solo en los últimos metros y la primera en cruzar la línea de meta fue la paraguaya, quien arrancó fuerte en los últimos pedaleos para proclamarse reina del circuito del lago municipal de Cascavel que fue escenario de importantes eventos ciclistas el domingo.

Lea más: Una historia de superación en el atletismo

Araceli, de gran actuación en el vecino país, finalmente dejó un marcador con un tiempo de 01:10:42 luego de realizar 45 kilómetros más una vuelta al circuito.

Detrás de ella una sorpresa Laura Zenovelo da Silva, de apenas 15 años, quién quedó segunda, a cuatro segundos de la ganadora. Simone Schaffer Liotto completó el podio en tercera posición.