Aleksandar Kovacevic estará en los octavos de final del torneo de Houston

El jugador terminó venciendo 7(7)-6(3), 6(2)-7(7) y 6-4 los dieciseisavos de final

Aleksandar Kovacevic, estadounidense ganó por 7(7)-6(3), 6(2)-7(7) y 6-4 al tenista australiano Thanasi Kokkinakis, número 104 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Houston. Con este resultado, Kovacevic estará en los octavos de final del torneo de Houston.

En los octavos de final el estadounidense se medirá contra el jugador australiano Jordan Thompson, número 33, el próximo martes a partir de las 15:00 hora española.

El Fayez Sarofim U.S. Men's Clay Court Championship tiene lugar en Houston entre el 1 y el 7 de abril sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 28 tenistas.