Pablo Llamas vence en los dieciseisavos de final del torneo de Estoril

El jugador terminó ganando 6-4 y 6-3 los dieciseisavos de final

El jugador español Pablo Llamas ganó por 6-4 y 6-3 a Dominik Koepfer, tenista, número 52 de la ATP y cabeza de serie número 8, en los dieciseisavos de final del torneo de Estoril. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que tendrá lugar hoy miércoles a partir de las 8:00 hora española que terminarán con el enfrentamiento entre el español y el ganador del partido entre Jaime ('Faria',) y el tenista español David Jorda.

La celebración del torneo de Estoril (Millennium Estoril Open) se produce entre el 1 y el 7 de abril sobre tierra batida exterior. Durante la competición, un total de 28 tenistas se ven las caras.