Hamilton fue el más veloz, Alonso ilusiona

Lewis Hamilton presentó el viernes sus credenciales como el hombre a batir en el GP de Singapur del fin de semana, al conseguir el tiempo más rápido de los entrenamientos libres. El británico, que está a 22 puntos de su compañero de equipo Nico Rosberg en el Campeonato de Pilotos, logró un tiempo de 1:47.490, que le permitió aventajar a Fernando Alonso por 0.133 segundos en la segunda sesión del día.

La clasificación se cumplirá hoy desde las 9:00 y la carrera mañana desde las 8:00, ambos horarios de nuestro país (en directo por Fox Sports). El piloto de Red Bull Daniel Ricciardo cruzó la línea de meta en 1:47.790, el tercer mejor tiempo del día. Kimi Raikkonen superó al cuádruple campeón del mundo, Sebastian Vettel, para completar los cinco primeros puestos.

Vettel, que ganó en Singapur las tres temporadas anteriores, tuvo un recorrido accidentado después del fallo de uno de sus motores al final de la primera tanda, lo que sólo le permitió correr durante ocho minutos en la segunda sesión.

Alonso le dio algo por lo que sonreir al equipo Ferrari, con una sólida actuación durante toda la jornada bajo los focos del circuito urbano de Marina Bay. El equipo italiano vive una pésima temporada y no gana una carrera desde el año pasado.